Пятница, 07.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 27 » Эстонская Eesti Energia планирует производить сланцевое масло в штате Юта
17:51
Эстонская Eesti Energia планирует производить сланцевое масло в штате Юта
Производство будет работать на технологии Enefit, которая считается самой чистой и энергоэффективной современной технологией производства сланцевого масла.

В настоящее время Enefit American Oil (EAO), дочернее предприятие Eesti Energia, подписало соглашение о сотрудничестве с государственным университетом штата Юта, чтобы участвовать в региональной программе мониторинга воздуха. Результаты станут важными исходными данными при разработке Eesti Energia проекта современной сланцевой промышленности.

На основании соглашения о сотрудничестве лаборатория энергодинамики (EDL) научного фонда университета проведетисследование и соберёт данные об озоне в штате Юта. Одним из источников данных будет принадлежащая ЕАО станция мониторинга метеорологии и качества воздуха.

«Любое производство воздействует на окружающую среду и на проживающих в регионе людей. Наша цель – оценить величину воздействия производства и найти способы снижения отрицательных факторов уже на этапе планирования», - сказала исполнительный директор ЕАО Рикки Хренко. «Мы рады помочь своей техникой сбору важных для региона данных», - заверила она.

«Исследование должно помочь выяснить причины, влияющие на изменение озонового слоя именно в зимние месяцы. Конечная цель – определить возможности уменьшения этого в регионе Юты. Данные как EDL, так и ЕАО окажут в этом процессе помощь», - сказал директор EDL по работе в восточной части штата Юта Скотт Хилл.

Результаты исследования станут ценными данными в планировании будущего сланцевого производства, а также в региональном исследовании качества воздуха, которое проводит EDL. Речь идет о взаимовыгодном сотрудничестве, которое не влечет для сторон финансовых обязательств.

EDL (Utah State University Research Foundation's Energy Dynamics Laboratory) – принадлежащий государственному университету Юты некоммерческий исследовательский центр. В распоряжении EDL, расположенного в инновационном городке университета в Норт Логане (штат Юта), имеется лучшая техника и научная база. EDL также ведет тесное сотрудничество с лабораторией космической динамики, работающей в научном городке уже 50 лет.

ЕАО – учрежденное в 2011 году дочернее предприятие, полностью принадлежащее Eesti Energia, цель которого состоит в развитии современного сланцевого производства на базе принадлежащего предприятию сланцевого запаса в штате Юта.

Просмотров: 58 | Добавил: sotomu1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz