Пятница, 07.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 7 » Типы газовых отопительных котлов. 3-я глава.
17:11
Типы газовых отопительных котлов. 3-я глава.
Подвесной котел.

В основном современные теплогенераторы делаются для домов на одну семью, в связи с этим они компактны по размерам, что делает возможным их закреплять к перегородке. Исключением от этого правил возможны теплогенераторы с бойлером высокой мощности (более 30 кВт) и большого размера. Однако отдельные производства все еще выпускают напольные котлы малого размера.
в большинстве случаев запроектировано выделенное помещение - теплогенераторная, зачастую классным вариантом станет возможна обслуживание подвесного котла в сборе с теплообменником. Так и там следует поставить теплогенераторы с настенными бойлерами, емкость которых меньше 100 л. В таком случае отопительные приборы где бойлер чуть меньше сто литров делаются притом и настенными. Котлы отопления без бойлера по виду подразделяются от настенных, неимением металлического бойлера, он выполняется из чугуна. На основании этого он объемные и имеет больший вес, чем теплообменник настенных теплогенераторов, но эксплуатируется так и долгосрочнее. Настенные котлы с чугунным бойлером получаются затратней. Рассматривая, что встроен в них чугунный теплообменник, в связи с этим их советуют проектировать в домовладениях со старыми примерами отопления, где нужно будет заменить устаревший неэффективный отопительный прибор на новый более целесообразный. За счет необходимого теплообменника и стандартной конструкции, такие напольные котлы вернее приспособлены для работы с "древними" конструкциями.
Превосходством подобных котлов станут небольшие габариты и невысокая стоимость. Подвесной двухконтурный котел, по занимаемому объему небольшой навесной простой ящик. Другими словами - вполне установлена теплогенераторная, с циркуляционным насосом, расширительным бачком и защитным клапаном. Учитывая вышеизложенное, он подойдет для маленького дома или коттеджа, где совсем мало полезного места на монтаж большого оснащения.
Газовые котлы с бойлером и другим оснащением в самом деле отопительные приборы, все приборы которых располагаются в одном огромном аппарате. Если емкость с водой теплообменника чуть ли не 100 литров, а величина и вес котла серьезный, так что их затруднительно цеплять к стене. Котлы по внешнему похожи на прямоугольник, составленный из газового котла, отдельного бойлера и другого оборудования. А на облик они сравнительно хорошо выглядят, потому, как все стыки наряду с этим с оснащением смонтированы в единственном агрегате. Потому газовый отопительный прибор при этом с внутренним теплообменником подходит для расходования разного объема гвс, - к тому же, его логично использовать не только в доме, а также, можно в мастерской или подсобке.

Далее о заметке можно ознакомиться на Проектирование газоснабжения
Просмотров: 291 | Добавил: sotomu1989 | Теги: топочная, газовый котел, строительство, Помещение, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz