Четверг, 13.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 12

Строительство по альтернативному маршруту газопровода "Северный поток-2" в водах Дании потребует дополнительных затрат, но акционер проектной компании Nord Stream 2 AG - "Газпром" - и зарубежные участники проекта поддержат это, сообщила РИА Новости представитель Nord Stream 2 в Дании Маркела Дедопоулос (Markela Dedopoulos).

"Очевидно, что изменение маршрута потребует дополнительных затрат, но и акционер, и финансовые инвесторы поддерживают этот альтернативный маршрут", - сказала представитель компании​​​.

В пятницу Nord Stream 2 AG сообщила, что подала заявку на альтернативный маршрут строительства газопровода "Северный поток-2" в Дании, при этом компания продолжает ожидать разрешения властей этой страны на строит ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 12.08.2018

Москва. ОАО «КАМАЗ» и ООО «Газпром газомоторное топливо» подписали соглашение в области использования природного газа в качестве моторного топлива. Об этом сообщает пресс-служба КАМАЗа.
Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин и Виктор Зубков, председатель Совета директоров «Газпрома», обозначили две основные цели сотрудничества: создание и внедрение транспортных средств различных классов, использующих природный газ в качестве моторного топлива, а также формирование благоприятных условий для развития газовой отрасли машиностроения. Компании намерены совместно разрабатывать предложения для региональных и федеральных властей по созданию благоприятных условий для масштабного внедрения техники, использующей природный газ. Особое внимание планируется уделять работе с потребителями с целью устранения замечаний по газомоторной технике. В рамках подписанного соглашения планируется ... Читать дальше »
Просмотров: 117 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 12.08.2018

Юрий Барсуков, Газета „Коммерсантъ", 13 декабря 2013 г.

Европейские страны—участницы российского проекта газопровода South Stream ("Южный поток") предоставили Еврокомиссии самой обсуждать с Москвой законность межправсоглашений по нему. Переговоры могут пройти в Москве в январе накануне саммита Россия-ЕС. Таким образом, еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер получил давно желаемые полномочия общего представителя стран ЕС в газовых вопросах. Но сама его идея пересмотреть соглашения встретила резкий отпор, партнеры "Газпрома" на деле игнорируют претензии Брюсселя, ... Читать дальше »

Просмотров: 126 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 12.08.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz