Четверг, 13.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 19

На западе Казахстана продолжается забастовка рабочих нефтедобывающих предприятий. Власти не спешат реагировать на акцию протеста. Общественный резонанс вызвали убийства людей, связанных с движением забастовщиков.

Забастовка рабочих нефтедобывающих предприятий на западе Казахстана “Озенмунайгаз”, “Каражанбасмунай” и “Ерсай Каспиан Контрактор” продолжается уже более 100 дней. Бастующие настаивают на повышении заработных плат и улучшении условий труда. Топ-менеджеры нефтедобывающих компаний, уволив за прогулы свыше 300 сотрудников, принявших активное участие в забастовке, не перестают утверждать, что заработные платы у нефтяников являются самыми высокими в стране, а условия труда соответствуют всем международным требованиям. Уступать явно никто не хочет.

Между тем, судя по регулярно п ... Читать дальше »

Просмотров: 141 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 19.08.2018

Состоялся семинар-совещание работников служб по управлению персоналом ПАО «Газпром», его дочерних обществ и организаций.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правления Сергей Хомяков, начальник Департамента Елена Касьян, руководители профильных подразделений дочерних обществ и организаций.

Во вступительном слове Сергей Хомяков отметил, что одной из основных задач кадровых служб является повышение эффективности управления человеческими ресурсами. Успешная работа «Газпрома» напрямую зависит от специалистов: их профессионализма, мотивации, нацеленности на конечный результат. В этой связи важное значение имеет работа по внедрению профессиональных стандартов, которые призваны обеспечить интеграцию потребностей работодателей и возможно ... Читать дальше »

Просмотров: 124 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 19.08.2018

Компания «СКФ Гео», дочерняя компания «Совкомфлота» проведет для «Роснефти» сейсморазведку 3D в Карском море, следует из материалов «Роснефти».

«Выбрать ООО "СКФ Гео" в качестве единственного поставщика для НК "Роснефть" и заключить с ним договор на "Сейсморазведочные работы 3D в Карском море"», - отмечает «Роснефть»

Как следует из материалов нефтяной компании, речь идет об участках Восточно-Приновоземельский-1, Восточно-Приновоземельский-2 и Восточно-Приновоземельский-3.

Стоимость работ составит 1,15 млрд рублей с НДС 18%.

Работы будут проведены до 1 сентября 2018 года. Объем сейсморазведочных работ по договору - 2,6 тыс. кв. км.

«Роснефть» владеет лицензиями на четыре участка в Карском море — Восточно-Приновоземельские-1 ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 19.08.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz