Четверг, 06.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 07

На производственные объекты Газпромнефть-Муравленко прибыла официальная делегация китайской Дациннефти, дочки CNPC.

Как сообщает пресс-служба компании 15 ноября 2017 г, в состав делегации вошли топ-менеджеры Дациннефти, а также специалисты НИИ разведки и разработки, развития зарубежных рынков, повышения нефтеотдачи пластов зарубежных месторождений.

 Цель визита, который проходил в рамках сотрудничества Газпром нефтью и CNPC – обмен лучшими практиками и технологиями в области методов увеличения нефтеотдачи.

В ходе совещания представители Газпромнефть-Муравленко, Газпромнефть-НТЦ и Дациннефти обменялись мнениями об условиях и особенностях нефтегазовой отрасли в России и в Китае и рассмотрели перспект ... Читать дальше »

Просмотров: 148 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 07.12.2018

«Газпром» завершил укладку морской части обеих ниток газопровода «Турецкий поток». Команду на сварку замыкающего стыка дали президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Теперь «Газпром» может чувствовать себя более уверенно в отношении украинского транзита, поскольку теоретически способен переключить поставки газа в Турцию на новый газопровод уже в 2019 году. Пока, впрочем, ввод «Турецкого потока» в эксплуатацию по-прежнему намечен на конец 2019 года...
Просмотров: 135 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 07.12.2018

Радиальные вентиляторы ВЦ14-46-6,3АС и  ВР80-75-3,15АС предназначены для перемещения воздуха с температурой от минус 5 до плюс 80°С в системах вентиляции атомной станции. Вентиляторы, отправленные на БалАЭС, являются оборудованием 3-го класса безопасности, 1-й категории сейсмостойкости. Требования, предъявляемые к оборудованию для АЭС, очень строгие. Это способность выполнять свои функции как в нормальных условиях, так и в случае нарушения нормальной эксплуатации, высокие показатели надежности, стабильность аэродинамических характеристик. Одним из требований, в частности, является способность выполнять свои функции с учетом воздействия одного из природных и техногенных явлений: землетрясения, воздействий от падения самолета, воздействий от воздушной ударной волны. Вентиляторы для АЭС должны безотказно работать в течение не менее 10 000 часов, их наработка на отказ составляет ... Читать дальше »
Просмотров: 101 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 07.12.2018

-->

Дебаты о конфигурации российской электроэнергетики, похоже, будут основными новостями отрасли в нынешнем году. Начало им положило пятничное заседание совета директоров РАО «ЕЭС России». Глава монополии Анатолий Чубайс в своем комментарии инвесторам заявил, что менеджмент РАО теперь придерживается следующей тактики продажи долей в крупных генерирующих компаниях (ОГК и ТГК): параллельно с размещением допэмиссии их акций на биржах энергохолдинг предлагает продавать часть оставшегося у него пакета бумаг в этих ОГК и ТГК.

Как пояснил г-н Чубайс, он теперь хочет сам продавать госдоли в генерирующих компаниях. И, кстати, добавил, кому в принципе, по его мнению, должны достаться генерирующие активы: «Главное наше требование к компаниям, которых мы хотели ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 07.12.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz