Воскресенье, 09.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 27

Россия будет в полном объеме исполнять свои обязательства по поставкам газа европейским партнерам, заявил президент РФ Владимир Путин.

„Мы, безусловно, гарантируем в полном объеме выполнение всех обязательств перед нашими европейскими потребителями. Вопрос не в нас, вопрос в обеспечении транзита через Украину", – сказал Путин на заседании Совета безопасности РФ в пятницу, передает „Интерфакс".

В то же время он назвал „абсолютно нетерпимой" ситуацию в связи с невыплатой Украиной суммы за потребленный газ, поставляемый из РФ.

„Драматизм ситуации заключается в том, что в первом квартале этого года действовали самые низкие цены и даже по этим ценам украинские ... Читать дальше »

Просмотров: 104 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 27.12.2018

Добавлены слова зампреда правления "Газпрома" (после второго абзаца).

"Газпром" планирует инвестпрограмму на 2019 год в 1,326 триллиона рублей, на 2020 год - 1,065 триллиона рублей, на 2021 год - 1,251 триллиона рублей, таким образом, компания не ожидает кратного снижения инвестнагрузки после пика инвестиций в 2018-2019 годах, сообщил зампред правления компании Андрей Круглов​​​.

"После 2019 года, когда будут запущены наши ключевые стратегические проекты, мы ожидаем снижения объема освоения инвестиций в рамках инвестиционной программы ПАО "Газпром", где сконцентрирована основная часть проектов по газовому бизнесу, с 1,326 триллиона рублей в 2019 году до 1,065 триллиона рублей в 2020-м и 1,251 триллиона рублей в ... Читать дальше »

Просмотров: 118 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 27.12.2018

Москва, 13 апреля - "Вести.Экономика". Дания не может заблокировать строительство газопровода "Северный поток-2", заявил премьер-министр страны Ларс Лекке Расмуссен после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. У Дании нет правовых возможностей, для того чтобы предотвратить осуществление этого проекта, однако есть возможности его замедлить, отметил Расмуссен, сообщает РИА "Новости". Правительство Дании пока не приняло решение о выдаче разрешения на строительство "Северного потока-2" в датской морской зоне в Балтийском море. Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд куб. м газа в год. Трубы проложат от побережья России по дну Балтийского моря до побережья Германии. Разрешение на строительство газоп ... Читать дальше »
Просмотров: 125 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 27.12.2018

ПЕКИН, 26 дек – РИА Новости. Переговоры России и Китая по проекту поставок газа по западному маршруту идут без отставания, заявил российским журналистам посол РФ в Китае Андрей Денисов.

"Многое там уже согласовано, насколько нам известно, кроме, может быть, определения цены​​​. Но, если есть потребность, то и такого рода договоренности могут быть быстро достигнуты. Во всяком случае, мы не отстаем с точки зрения хода переговоров", - сказал Денисов.

Он добавил, что "по западному маршруту, если сопоставить с выше пройденным путем по восточному маршруту, мы идем примерно в том же ритме".

При этом, говоря о восточном маршруте газопровода "Сила Сибири", дипломат отметил, что поставки по нему должны начаться не п ... Читать дальше »

Просмотров: 114 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 27.12.2018

Власти США рассматривают различные пути противодействия строительству газопровода «Северный поток-2».

Об этом заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, передает Deutsche Welle.

Он отметил, что в Белом доме негативно относятся к строительству газопровод ... Читать дальше »

Просмотров: 147 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 27.12.2018

Министерство иностранных дел России опровергло появившиеся в СМИ сообщения о прекращении "Газпромом" поставок российского природного газа в Болгарию, передает БГНЕС.

"В связи с появившимися в болгарских СМИ сообщениями о том, что болгарская компания "Овергаз" не проинформирована о продолжении поставок природного газа в Болгарию компанией "Газпром экспорт", мы хотим отметить, что, согласно информации, полученной от руководства "Газпрома", поставки газа будет продолжаться без перерыва через государственную компанию "Булгаргаз" в объеме 3 млрд кубометров. Этот объем соответствует годовому уровню потребления в стране", говорится в заявлении ведомства.

"С компанией "Овергаз" продолжаются переговоры по решению накопившихся в последние годы ... Читать дальше »

Просмотров: 181 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 27.12.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz