Четверг, 06.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 23

Ранее компания планировала выйти на проектную мощность месторождения в 2017 году

"Газпром" планирует вывести добычу на Бованенковском месторождении на проектную мощность не в 2017 г., как заявлялось ранее, а в 2018 г. Об этом в интервью, опубликованном на канале "Газпром добыча Надым" (осваивает месторождения Ямала) в YouTube сообщил генеральный директор компании Сергей Меньшиков.

"ГП-3 (газовый промысел - прим. ред.) у нас сложный, достаточно динамичный объект. И в 2018 г. мы должны его построить и ввести в эксплуатацию, и, соответственно, вывести уже в конце 2018 г. месторождение на 115 млрд куб. м в год", - сказал он.

Весной этого года сообщалось, что на проектную производительность около 115 млрд ку ... Читать дальше »

Просмотров: 81 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 23.12.2018

США продолжают выступать против реализации проекта «Северный поток-2». Об этом по итогам встречи с президентом Украины Петром Порошенко в своем Twitter заявил глава Минэнерго США Рик Перри.

«США продолжают выступать против ‘’Северного потока-2’’ и любых других источников энергии, которые могут быть взяты в заложники нестабильными государственными субъектами», — написал Перри.

По его словам, США готовы поддерживать своих союзников большими и надежными поставками энергии.

13 ноября Порошенко и Перри в ходе встречи отметили необходимость продолжить противодействие реализации проекта «Северный поток — 2».

... Читать дальше »

Просмотров: 96 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 23.12.2018

Министр энергетики Александр Новак заявил, что Россия предложила Хорватии рассмотреть возможность привлечения российских компаний к газификации страны, сообщают СМИ. «Мы предложили нашим хорватским коллегам, в том числе, и рассмотреть возможность газификации Хорватии при участии наших российских компаний, а также участие в электроэнергетике — в модернизации сетей, строительстве электростанций», — сказал Новак. Министр также напомнил, что Россия поставляет газ в Хорватию с 1978 года.
Просмотров: 111 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 23.12.2018

Иностранные инвесторы уже находятся на низком старте, ожидая начала строительства «Северного потока — 2», которое запланировано на 2018 год.

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриель заявил, что ФРГ поддерживает проект «Северный поток — 2», но только при условии, что сохранится транзит газа через Украину. По его словам, которые передает «Интерфакс», для Германии важно сохранить транзит газа через Украину, а также обеспечить энергоносителями Словакию, Чехию и Польшу.

Кроме того, Зигмар Габриель подчеркнул, что «Северный поток — 2» — это инвестиционное решение европейских компаний, а не только проект Еврокомиссии. По его словам, для Германии важно, чтобы он был реализован и работал в соответствии с действующим законодательством ЕС. В ... Читать дальше »
Просмотров: 113 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 23.12.2018

Многие западные СМИ продолжают активно поддерживать тему «российского вмешательства» в дела других государств. Выборы президента Мадагаскара не стали исключением – иностранные масс-медиа пестрят заголовками о «русском следе».

При этом Запад вмешивается в дела Мадагаскара не только посредством прессы" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" Политика двойных стандартов: зачем западные СМИ ищут «русский след» на выборах в Мадагаскаре">

При этом Запад вмешивается в дела Мадагаскара не только посредством прессы
Складывается ощущение, ... Читать дальше »
Просмотров: 86 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 23.12.2018

$IMAGE1-left$

В станице Ессентукской Ставропольского края погибло три человека в результате отравления угарным газом, пишет Newstracker.ru со ссылкой на «Газпром газораспределение Ставрополь».

«Из-за отравления погибли 48-летний мужчина, 43-летняя женщина и 17-летняя девушка. На месте происшествия газовики нашли двухконтурный котел, который был установлен самовольно», — следует из сообщения.

Издание отмечает, что теплообменник котла был забит продуктами сгорания, а вентиляция в дымоходе была слабая, в результате это привело к тому, что в помещении образовалась высокая концентрация угарного газа.

Ранее в ноябре Udm-info.ru сообщал, что в результате ДТП в Алнашском районе Удмуртии погибло два человека, еще семеро получили ранения.

Просмотров: 116 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 23.12.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz