Воскресенье, 09.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 20

Президент “Роснефти” Эдуард Худайнатов приобрел 1,988 миллиона акций, доведя свой пакет до 0,0483%, сообщила в среду “Роснефть”.

“Президент ОАО “НК “Роснефть” Эдуард Худайнатов приобрел 1,988 миллиона акций ОАО “НК “Роснефть”. В результате доля Худайнатова в уставном капитале компании выросла до 5,115 миллиона штук, что составляет 0,0483%”, – говорится в сообщении.

Во вторник цена одной акции “Роснефти” на ММВБ составляла примерно 234 рубля, таким образом, приобретенный Худайнатовым пакет мог стоить примерно 467,2 миллиона рублей.

“Приобретение акций служит подтверждением заявления, сделанного Эдуардом Худайнатовым на прошедшем 10 июня собрании акционеров “Роснефти”, о том, что компания остается существенно недооцененной и имеет большой потенциал для роста”, – говорится в сообщении.

Худайнатов также заявлял, что намерен увеличивать свой пакет акций ко ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 20.07.2019

Еврокомиссия направила "Газпрому" уведомление о претензиях в нарушении антимонопольного законодательства на рынках Центральной и Восточной Европы.

"Основываясь на результатах расследования, предварительные выводы комиссии, что "Газпром" нарушает антимонопольное законодательство Евросоюза", - говорится в заявлении ведомства, передает "Интерфакс".

ЕК считает, что "Газпром" ограничивает возможности потребителей перепродавать газ через границы, это, в свою очередь, позволяет компании устанавливать несправедливые цены для некоторых стран-членов ЕС.

"Газпром" также мог злоупотреблять доминирующей позицией на рынке, привязывая поставки газа к получению от коне ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 20.07.2019

“Роснефть” заинтересована в поставках нефти в Индонезию, заявил глава “Роснефти” Игорь Сечин.

“Индонезия входит в десятку стран, где рост потребления будет обеспечивать долгосрочную заинтересованность в работе нефтяных компаний”, – сказал Сечин журналистам, отвечая на вопрос, почему “Роснефть” заинтересована в строительстве НПЗ в Индонезии.

Он отметил, что Индонезия, в недавнем прошлом занимавшая определенное место на глобальном нефтегазовом рынке, сейчас переживает падение добычи.

“Если, скажем, 10 лет назад страна добывала 71 миллион тонн нефти, сегодня – 38, а к 2030 году это будет 11 миллионов. Это при росте потребления. Конечно, это создает условия для нашего интереса и по поставкам, и по участию в переработке, и по трейдингу”, – добавил Сечин.

Просмотров: 80 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 20.07.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz