Пятница, 14.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 02

На Сосногорском газоперерабатывающем заводе ООО «Газпром переработка» (Республика Коми) прошла учебная тренировка по отработке плана ликвидации аварии в Цехе по производству термического технического углерода.

Персонал завода на практике отрабатывалось взаимодействие всех служб завода, привлекаемых к ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Руководителем тренировки была дана вводная: при образовании взрывоопасной смеси в камерах сгорания печей нейтрализации произошёл взрыв газа. По тревоге на место «условной» аварии прибыли аварийно-спасательные формирования завода — военизированная пожарная часть (ВПЧ-1) и военизированный газоспасательный отряд (ВГСО). Оперативные подразделения Сосногорского ГПЗ развернули необходимое оборудование и оснащение для ликвидации последствий взрыва газа.

Учения максимально имитировали возможную чрезвычайную ситуацию. Действия ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 02.04.2019

Москве необходимы от Болгарии твердые гарантии, что проект продления «Турецкого потока» не не будет сорван.

«Булгартрансгаз» построит газопровод, по которому «голубое топливо» из «Турецкого потока» направят в Сербию. Похоже, что София не намерена наступать дважды на одни и те же грабли

Владимир Путин заверил, что российского газа хватит на все европейские маршруты поставок топлива. Коснулся президент и перспектив украинского транзита

Завершено строительство морской части магистрального газопровода «Турецкий поток». В целом это погребальный звон по украинской ГТС.

Просмотров: 126 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 02.04.2019

ПАРИЖ, 12 марта. /ТАСС/. Европейский парламент (ЕП) считает необходимым свернуть осуществление проекта строительства газопровода "Северный поток - 2". Об этом говорится в одобренном во вторник докладе ЕП "О политических отношениях между Европейским союзом и Россией". Трансляция заседаний пленарной сессии ведется из Страсбурга на сайте организации.

"Европарламент подчеркивает, что в настоящее время Евросоюз является главным торговым партнером России и что ЕС сохранит свою позицию в качестве ключевого экономического партнера в обозримом будущем. Но в то же время он указывает на то, что газопровод "Северный поток - 2" усиливает зависимость ЕС от поставок российского газа, ставит под угрозу внутренний рынок ЕС и не соответствует положениям энергетической политики ЕС и ее стратегическим интересам - и поэтому должен быть остановлен", - говор ... Читать дальше »

Просмотров: 91 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 02.04.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz