Четверг, 13.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 09
$IMAGE1-left$

«Проект постановления разработан МВД с целью защиты государственной безопасности», — заявил Аваков на заседании.

Запрет о нерегулярных рейсах на Украину был введен после визита в Россию в марте кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука. Они летели из киевского аэропорта Жуляны прямо в Москву.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что они «воспользовались лазейкой в украинском законодательстве».

По его словам, министерство инициировало внесение изменений в положение о пользовании воздушным пространством, чтобы «сделать невозможным нерегулярное авиасообщение между Украиной и страной-агрессором».

При этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что он «разрешил бы этим политикам полеты на кукурузниках Ан-2, и то в один конец».

«Все должны понять, что никто не имеет права унижать украинское государство», — добавил он.

... Читать дальше »
Просмотров: 78 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 09.04.2019

Добавлены подробности, комментарий комитета ЕП, контекст (расширен второй, добавлены три последних абзаца).

БРЮССЕЛЬ, 4 апр - РИА Новости. Европарламент окончательно одобрил поправки к Газовой директиве ЕС, которые касаются правил работы морских участков газопроводов в Евросоюзе, в том числе "Северных потоков", свидетельствуют результаты голосования пленарной сессии ЕП​​​.

Законопроект был поддержан 465 голосами, против проголосовали 95 депутатов. Теперь предстоит заключительное одобрение поправок Советом стран ЕС на уровне министров.

Согласно законопроекту, новые и действующие газопроводы из третьих стран в Евросоюз в территориальных морях государств ЕС должны будут соответствовать определенным правилам, ... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 09.04.2019

ФРГ не намерена отказываться от договоренностей в сфере энергетической политики, в том числе по газопроводу «Северный поток – 2», из-за позиции США, заявила глава Социал-демократической партии Андреа Налес.

Германия получает энергопоставки от многих стран, и еще один газопровод не сделает страну зависимой от России" data-author=" " data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Протесты США не изменят позицию Германии по «Северному потоку – 2»">

Германия получает энергопоставки от многих стран, и еще один газопровод не сделает страну зависимой от России
Просмотров: 80 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 09.04.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz