Суббота, 15.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 18
Турция ставит Россию в безвыходное положение. «Газпрому» пока не удается договориться о размере скидки на газ для Турции.

В качестве уступки за право провести новый трубопровод вместо «Южного потока» по территории Турции Россия предложила скидку на текущие поставки газа в размере 6%. Однако руководство страны с самой быстрорастущей в Европе экономикой настаивает на скидке в 15%. Видимо, понимая, что у России нет альтернативы для строительства газопровода в Европу.

На этой неделе «Газпром экспорт» проведет очередной раунд переговоров с министерством энергетики Турции по цене поставляемого газа по «Голубому потоку» и Трансбалтийскому газопроводу. В ... Читать дальше »
Просмотров: 104 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 18.01.2019

Он также отметил, что одной из важнейших задач является развитие регионального футбола.

«Убежден, что будет новая команда и эта команда будет писать новую программу, которая не просто будет декларировать, но и реализовывать», — отметил Кабикеев.

По данным СМИ, выдвижение Дюкова, в частности, поддержали футбольные клубы ЦСКА, «Краснодар» и «Ахмат».

Заявочная кампания по выдвижению кандидатур на пост главы РФС продолжится до 13 января, руководитель организации будет избран 22 февраля. После ухода Виталия Мутко исполняющим обязанности главы союза является руководитель РПЛ Сергей Прядкин, который уже заявил, что претендовать на пост в РФС не будет.

Подписывайтесь и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня!

Просмотров: 164 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 18.01.2019

Правление ПАО «Газпром» приняло к сведению информацию о реализации Программы газификации регионов Российской Федерации.

Отмечено, что развитие газификации входит в число приоритетных направлений деятельности «Газпрома». Ежегодно подключая к газу новые населенные пункты, компания создает условия для повышения качества жизни людей, способствует росту экономики и инвестиционной привлекательности регионов.

Основой для формирования ежегодных программ газификации субъектов РФ являются генеральные схемы газоснабжения и газификации. В этих документах оценивается перспективный спрос на газ и определяются основные направления развития газоснабжения каждого региона, включая вовлечение местной ресурсной базы и реализацию программ энергосбережения. «Газпромом» разработаны и периодически актуализируются генеральные схемы для 80 регионов. Кроме того, в текущем году заверш ... Читать дальше »

Просмотров: 100 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 18.01.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz