Воскресенье, 09.05.2021
Строительство газопроводов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 18

США такая забавная страна - хочет и делать гадости и чтобы её любили. Да так чтобы деньги заносили и заносили. Помнится когда нас очередной раз грабили, обосновывалось это не тем что Госдеп/минюст/минфин у них плохие, а законы такие.  И, как видим, останавливаться на уже принятых антироссийских законах они не собираются. Тут тебе и борьба за будущее и те самые ими же придуманные страшилки про нас. В общем после увещеваний они перешли к действиям. Сильно навряд ли что сенатор внесший проект закона о санкциях в отношений нашего строящегося газопровода упомянутый ниже действовал сам. И у меня лично нет никаких сомнений о судьбе закона. Он будет принят. И Европа опять будет стоять перед выбором, как в случае с Ираном. Впрочем иранск ... Читать дальше »

Просмотров: 144 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 18.09.2018

Nord Stream 2 AG зарегистрирована в швейцарском городе Цуг. Ее официальный представитель Йенс Мюллер рассказал, что компания получила предписание по замораживанию активов во исполнение требований о долгах против «Газпрома», но, по данным ТАСС, не уточнял больше никаких подробностей. Агентство РИА Новости передает, что предписание выдано по требованию компании «Нафтогаз Украины».

Стокгольмский арбитраж в начале года вынес постановления по спорам «Газпрома» и «Нафтогаза» в отношении контрактов на поставку и транзит газа соответственно, обязав в итоге российскую компанию выплатить украинской 2,56 млрд долларов. В марте «Газпром» обжаловал в суде Швеции решения арбитража Стокгольма.

Сейчас «Нафтогаз» пытается взыскать в Шв ... Читать дальше »
Просмотров: 92 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 18.09.2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью RNS рассказал о перспективных проектах корпорации, поделился мнением о возможных сроках приватизации ОСК и шагах по повышению рентабельности.

— С момента вашего назначения главой ОСК основная цель компании — повышение прибыльности. С какими финансовыми показателями компания может закончить этот год?

— На этот год пока прогнозов делать не буду. 2014–2015 годы для нас стали рекордными с точки зрения прибыльности. В 2015 году мы, наверное, получили прибыль максимально возможную в тех параметрах ценообразования, которые существуют в Минобороны на сегодняшний день. Большая часть доходов была получена за счет внереализационных доходов и курсо ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: sotomu1989 | Дата: 18.09.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz